Ремонт электронных модулей стиральных машин в Одессе

097-462-53-20, 050-767-94-46,

063-631-43-60, 048-798-46-75

Ремонт бытовой техники — Ремонт стиральных машинРемонт электронных модулей управления

Частный мастер оказывает недорогой ремонт модулей управления стиральных машин Indesit, LG, Candy, Ardo, Samsumg, Atlant, Candy и др. марок на дому. Обслуживаем посёлок Котовского, Пересыпь, Таирова, Черемушки и пр. районы.

Бесплатная диагностика

Бесплатный вызов мастера

Гарантия

Гарантия

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Большой опыт

Более 10 лет опыта

Скидки постоянным клиентам

Скидки постоянным клиентам

Частые поломки электронных модулей управления

К наиболее популярным поломкам электронных плат управления можно отнести следующие.

Электронный модуль стиральной машины Аристон

  • Лампы на панели стиральной машины беспорядочно мигают, а режимы могут перескакивать с одного на другой. В данном случае электронная схема вышла из строя и требуется её перепрошивка.
  • Внутренние поломки модуля могут возникать из-за неправильного вращения барабана. Если случились неполадки с подшипником или двигателем, барабан может крутится либо медленнее, либо быстрее необходимой скорости. Из-за этого в модуле управления машинки может произойти сбой. Если дело в подшипнике, сперва его необходимо заменить.
  • Если модуль сгорел, то необходимо убедиться, что стиральная машинка подключена правильно. Часто причиной сгорания может быть скачок напряжения в электросети.

Доверьте ремонт электронного модуля на дому мастеру с большим опытом работы. Самостоятельно, без определённых инструментов и оборудования исправить данную деталь практически невозможно.

Предотвращение появления неисправностей в модуле управления

Для того, чтобы не пришлось вызвать мастера для замены электронного модуля машинки, придерживайтесь следующих рекомендаций.

  1. Установите в квартире стабилизатор напряжения, которые сможет обеспечить постоянное напряжение без опасных скачков. Силовые блоки ломаются чаще всего именно из-за нестабильного напряжения в сети.
  2. Не ставьте на стиральную машину тяжелый предметов, обращайтесь с ней предельно аккуратно, не воздействуя на неё механически. Ремонту модуль управления после механического повреждения практически не поддаётся.

Недорогой ремонт модулей управления стиральной машины в Одессе. Цены от 250 грн! Звоните!

Другие услуги:

097-462-53-20, 050-767-94-46,

063-631-43-60, 048-798-46-75

Комментарии запрещены.