Установка стиральных машин в Одессе

097-462-53-20, 050-767-94-46,

063-631-43-60, 048-798-46-75

Цена: от 150 грн.

Прежде чем покупать стиральную машину вертикальной или горизонтальной загрузки, нужно определиться с местом, где она будет стоять.

Цены на подключение и установку стиральной машины в Одессе на кухне или в ванной комнате зависят от многих факторов. Это планировка, габариты квартиры, удаленность от коммуникаций и пр. Стена в том месте, где будет стоять техника, должна быть ровной, как вверху, так и внизу. Она не должна стоять впритык, зазор должен быть около 10-15 сантиметров. Наш мастер готов выехать к Вам на дом в удобное для Вас время и для проведения ремонта.

Стиральная машинка

Сколько стоит установка и подключение стиральной машинки?

Стоимость установки и подключения стиральной машины рассчитывается индивидуально, так как каждый случай уникален. Все зависит от количества манипуляций, производимых мастером. Ведь в некоторых случаях приходится делать отверстия в стене, чтобы протянуть шланги для набора и слива воды. Мест на самом деле великое множество. Это коридор, туалет, ванна. Распространенное место для машинок автомат и полуавтомат – это кухня.

Вариантов куда поставить технику несколько: под раковину, под варочную панель, в кухонный гарнитур, рядом с газовой плитой или нишу. Самостоятельно что-то делать не стоит, ведь правильно установить машину отечественного и импортного производства может только специалист, тем более, у него имеются все необходимые для этого инструменты. Неправильная установка может привести к непредсказуемым последствиям.

Бесплатная диагностика

Бесплатная диагностика

Гарантия

Гарантия

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Большой опыт

Более 10 лет опыта

Скидки постоянным клиентам

Скидки постоянным клиентам

Какие заказы и с каких районов принимает наш мастер?

Мы предоставляем услуги не только в черте города, но и пригороде. Работаем в частном доме и на дачном участке. Расценки могут отличаться. Даже если у Вас  на даче нет централизованного водоснабжения и канализации, но Вы хотите с комфортом жить там в летний период, то ничего невозможного нет. Можно подключить стиральную машину к баку для воды, но бак должен находиться чуть выше, чтобы было давление. Или как вариант, можно установить небольшой насос. Конечно, это дополнительные расходы, но ведь удобство – не роскошь.

Вызов мастера по подключению стиральных машин

Машинки устанавливают не только на ламинат, но и на линолеум, деревянный пол, плитку, лишь бы поверхность была ровная, чтобы стиральная машинка не «прыгала» во время отжима. Оптимальный вариант – это подиум. Делают его из кирпича, досок или цемента. Но это монолитное сооружение, поэтому, если понадобится переставлять оборудование в другое место, придется сооружать новый. Для своей бытовой техники Вы можете выбрать как кухню, так и ванную комнату. Всё зависит от свободного места в помещении. С нами работать удобно и выгодно. Телефоны мастера размещены ниже. 

Недорогая установка стиральных машин в Одессе — цена доступная! Звоните.

097-462-53-20, 050-767-94-46,

063-631-43-60, 048-798-46-75

Комментарии запрещены.